PENDISTRIBUSIAN BANTUAN BERAS

Hari ini pemerintah desa luncurkan beras cadangan pangan untuk alokasi bulan september 2023. Droping beras yang di distribusikan tepat waktu oleh bulog melalui dinas pertanian.

Beras yang di terima pemerintah desa kalipurwo senin 25 september 2023 sejumlah 267 kantong yang setiap kantongnya berisi 10 kg hari ini selasa 26/09/23  langsung di berikan kepada masyarakat.

Pendistribusian yang di laksanakan oleh pemerintah desa oleh kawil dan petugas desa/operator desa serta bpk Karsiman dari dinas ketahanan pangan kecamatan kuwarasan di mulai pukul 09.00 sampai 12.00 wib berjalan dengan lancar dan terkendali.

Harapan dari pemerintah desa mudah-mudahan dengan bantuan beras ini dapat memenuhi atau meringankan kebutuhan hidup warga khususnya bagi keluarga penerima manfaat. (spj)