LOMBA LAYANG-LAYANG

Minggu tanggal 08 Oktober 2023, RZ Family bersama karang taruna desa kalipurwo gelar lomba layang-layang yang bersifat terbuka untuk umum di lokasi dukuh purwogondo desa kalipurwo kecamatan kuwarasan tepatnya dari pasar purwogondo ke timur di area persawahan. Jenis Perlombaan ada 2 yaitu kategori layangan model terbaik dan kategori layangan terbang terlama. Biaya pendaftaran sebesar Rp 15.000,- dengan total hadiah sebesar Rp 2.500.000,-. Syarat dan Ketentuan berlaku.

Acara dimulai pukul 12.00 s/d 15.00 wib dengan Kopdar, dilanjutkan Lomba mulai pukul 15.00 wib s/d selesai dengan total peserta 112 orang.

Kepala desa, Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Kalipurwo menghadiri acara tersebut. Dilanjutkan penyerahan hadiah oleh bapak Kepala Desa Yuli Stianto yang berupa throphy dan piagam untuk juara 1, 2 dan 3 yiatu :

Juara 1 dengan Pemenang sdr Yusuf dari Desa Pondokgebangsari

Juara 2 dengan Pemenang sdr Afif Kenyot dari Desa Kuwaru

Juara 3 dengan Pemenang sdr Dhimas dari Desa Sugih Waras

Selamat kepada para pemenang semoga bisa menjadikan lebih semangat...!!