PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN BULAN NOVEMBER 2023

Kalipurwo, 07/11/2023  Bulan kedua pemberian makanan tambahan untuk balita stunting di desa kalipurwo kecamatan kuwarasan kabupaten kebumen yang di anggarkan dari Dana Desa Tahun Anggaran 2023 dalam kurun waktu 90 hari atau 3 bulan, alhamdulilah.. jenis makanan tambahan yang di berikan tentunya bervariasi dan bergizi sesuai dengan apa yang di butuhkan untuk penanganan stunting. Dalam pemberian makanan tambahan ini, mendistribusikannya kepada penerima, pemerintah desa gandeng kader posyandu. Harapan dari desa mudah-mudahan dengan adanya program permakanan seperti ini akan mengurangi angka untuk penurunan stunting di desa kalipurwo yang saat ini berjumlah 32 anak, ( spj )