PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI KALIDERES RT 03 RW 02

Sarana dan prasarana pembangunan fisik memang perlu terus di benahi, di dukuh kalideres RT 03 RW 02 desa kalipurwo menerima bantuan semen dari pemerintah dalam hal ini akan digunakan untuk pembangunan lingkungan jalan usaha tani. Ketua RT 03 RW 02 yaitu bapak Siratmin menyampaikan terima kasih sekali kepada pemerintah yang telah mengalokasikan bantuan stimulan semen tersebut. Pembangunan rabat beton yang dilaksanakan pada minggu 19 November 2023 sepanjang 100m x 1,60 m dimulai sejak pagi hari sampai dengan sore secara swakelola bersama segenap warga dan pengurus RT 03 RW 02. Kegiatan tersebut juga merupakan momen untuk menjaga dan melestarikan budaya gotong royong dan kerjasama sesama warga.