Penyaluran BLT-DD Tahap Akhir Th 2023

Jum'at berkah buat para penerima atau KPM karena hari ini tanggal 8 desember 2023 dimulai pukul 09.00 wib s/d selesai nanti Penyaluran BLT-DD akhir yakni untuk alokasi bulan oktober, november dan desember. Dengan itu pula maka alokasi BLT-DD untuk tahun anggaran 2023 sudah semua disalurkan kepada 28 KPM @Rp 300.000,- selama 12 bulan.

Acara dihadiri oleh Forkopimcam, Pemdes, dan KPM sejumlah 28 sesuai yang tercantum dalam Surat Keputusan Kepala Desa (SK Kades).

Sedang untuk anggaran tahun 2024 kegiatan penanganan mendesak atau penyaluran BLT yang bersumber dari dana DDS sampai sekarang masih dalam pembahasan APBDesa, apakah masih alokasi atau tidak untuk kegiatan tersebut.