PEMBANGUNAN RABAT BETON RW 04

Pemerintah Desa Kalipurwo menerima bantuan semen dari pemerintah kabupaten kebumen. Bantuan semen kepada pemerintah desa kalipurwo di akhir tahun 2023 sejumlah 300 sak yang di peruntukan bagi 2 RT dan salah satunya di dukuh lemangsari RT01 RW 04. Terkait di terimanya bantuan tersebut untuk pembangunan/pengecoran rabat beton. Pembangunan rabat beton dengan panjang 100 meter  ini di laksanakan dengan secara swadaya atau gotong royang oleh warga setempat, di mulai tanggal 18 Januari 2023 berjalan dengan lancar, harapan dari pemerintah desa mudah-mudahan dengan di bangunnya rabat beton ini dapat memperlancar perekonomian khususnya di wilayah setempat (SPJ )