PEMERINTAH DESA KALIPURWO GANDENG KANTOR URUSAN AGAMA KUWARASAN

Kalipurwo,7/03/24  Dalam rangka mempererat tali silaturahmi Pemerintah Desa Kalipurwo dengan Kantor Urusan Agama Kuwarasan ( KUA ) Pemerintah Desa gandeng KUA maksud dan tujuan untuk memberikan wawsan sehingga dapat menambah wawasan warga di desa kalipurwo di bidang keagamaan  Rabu 06 /03/ 24 dalam acara rakor Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga ( PKK)   yang biasanya di isi oleh pengurus PKK kali ini rakor di isi oleh petugas dari KUA Imam Amrullah  , rapat  di hadiri oleh anggota PKK Desa Kalipurwo Pemdes Kalipurwo .

Dalam isianya dari Kua Kuwarasan dengan materi wawasan kebangsaan dalam beragama dan menyampaikan komitmen kebangsaaan yaitu Pancasila,Bhineka Tunggal Ika ,NKRI Harga Mati dan UUD 1945  , acara yang di mulai dari pukul 09.00 dan berakhir pukul 12.00 berjalan dengan lancar . harapan dari Pemerintah  Desa dengan di adakan pengarahan seperti ini di bidang keagamaan mudah mudahan dapat menambah pengetahuan khususnya bagi ibu ibu PKK di desa Kalipurwo ujar sekretaris Desa Kalipurwo Bp.Suparjo  dalam sambutanya  ( Spj )