KEPALA KEWILAYAHAN 3 GEBER WARGANYA  KERJA BAKTI BARENG

Kalipurwo 16/06/2024 Tujuan dari kegiatan ini adalah agar mencegah terjadinya banjir yang di akibatkan sampah yang menyumbat saluran air dan tidak menimbulkan bibit penyakit seperti penyakit DB. Selain itu, kerja bakti membersihkan selokan ini dilakukan untuk menciptakan lingkungan yang sehat, bebas dari sampah, dan bau yang tidak sedap.

Namun terkecuali itu kegiatan gotong-royong tahun ini atau di musim tanam 2 untuk kelancaran air dan antisipasi kekurangan air  di musim kemarau, karena umur tanaman padi masih banyak yang kurang dari 30 hari.

Kepala kewilayahan 3 yakni bapak Agus Widyanto geber warganya untuk membersihkan saluran, ketua RT 01 RW  02 dan ketua RT 03 dan Ketua RT 04 RW 1 bersama-sama kerja bakti bareng.