RENOVASI MUSHOLA BLOK LOYEN

Kalipurwo,25/06/2024  Bagi umat muslim, ada banyak cara untuk mewujudkan impian beribadah dengan khusyuk di tempat yang nyaman. Salah satu cara yang bisa ditempuh adalah dengan membangun/merenovasi mushola dengan tujuan meningkatkan kualitas ibadah.

Musholah blok loyen Asuhan Bp. H. Dulwasis yang sudah sekian lama di bangun kini di renovasi , pembangunan mushola  dengan tujuan untuk kenyamanan jamaah dalam melakukan ibadah ,

Ketika di hubungi salah satu dari pengurus dan di tanya terkait biaya , biaya di tanggung oleh kelompok jamaah yang ada di blok loyen, ada yang memerikan swadaya berupa tenaga, fikiran harta benada ataupun bantuan lainya .

Harapan dari pengurus setelah mushola di renovasi akan membawa dampak kepada warga sekitar untuk rajin ber jamaah  ( spj)