BANTUAN PANGAN - CBP 2023

Pendistribusian bantuan pangan berupa beras dari Badan Pangan Nasional ( BPN ) untuk Desa Kalipurwo Kecamatan Kuwarasan Kabupaten kebumen  bertepatan di hari yang ke dua puluh di bulan Romadlon 1444 H. selasa 11 April 2023, bantuan pangan yang berupa beras sejumlah 279 paket .  pemerintah desa Kalipurwo merasa bersyukur dengan bantuan ini , mudah mudahan dengan bantuan ini dapat sedikit membantu warga desa kalipurwo khususnya , masing masing kk  Penerima  akan mendapatkan 1 paket yang berisikan 10 kg beras . jumlah  total 2790 Kg . pendistribusian beras ini dalam penerimaannya di wakili oleh sekdes kalipurwo .