POS YANDU REMAJA

Pemerintah desa kalipurwo gandeng Dinas kesehatan Kecamatan Kuwarasan mengadakan Kegiatan Posyandu Remaja . Posyandu Remaja di adakan untuk yang kali pertama di balai Desa kalipurwo .dalam kegiatan ini yang di undang remaja di desa kalipurwo usia 14 s/d 18 tahun , agenda yang pertama ini di isi dengan penyuluhan kesehatan tentang HIV aids , Pemeriksaan Kesehatan untuk remaja , pemeriksaan Tinggi badan Gula Darah dan pemeriksaan Tensi darah dan pemeriksaan yang lain , dalam sambutanya  pemerintah desa yang di sampaikan oleh Bapak Suparjo selaku Sekretaris Desa menyampaikan betapa pentingnya Kesehatan untuk kita semua, hal ini di sampaikan di sela sela pertemuan posyandu remaja pada sabtu 20 Mei 2023 . pelaksanaan yang di laksanakan satu hari di mulai dari pukul 09.00 s/d  pukul 13.15 . dari pemerintah Desa berharap kepada peserta posyandu Remaja  untuk mengikuti sampai dengan akhir acara .