PEMBANGUNAN MUSHOLA MAKOM KALIDERES

Panitia Pembangunan Makom kalideres mengadakan tasyakuran, tasyakuran di adakan di kompek makom dukuh kalideres pada 20 Mei 2023 . dalam tasakuran di hadiri oleh ketua RT RW  se  Dukuh Kalideres Dan sebgian Dukuh Lemangsari , dan ada undangan dari luar  Babinsa dan Pemerintah Desa  , Dalam Acara panitia pembangunan Mushola menyampaikan Laporan Pengunaan Dana dalam pelaporan penggunaan dana ada devisit kurang lebih Rp  2.588.500,-  kekuranga akan di tanggung oleh 10 RT , terkecuali itu dalam tasakuran juga di laksanakan bacaan tahlil dan yasi bersama sama yang di imami KH Fauzin jamil , adapun sambutan atas nama pemerintah desa yang di sampaikan oleh sekdes ( Bp. Suparjo ) menyampaikan apresiasi yang sebanyak banyaknya kepada paniti dan warga masyarakat dukuh kali deres dan lemangsari untuk meneruskan pembangunan secara berkelanjutan dan memelihara bangunan yang ada .