MONITORING KEGIATAN PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI ( P3TGAI)

Tim dari balai Besar Sungai Serayu Opak mengadakan kunjungan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi , kunjungan ini mermaksud untuk monitoring dan evaluasi kegiatan pembangunan yang volume 170 m dengan biaya 190.007.495,   pembangunan ini petani pemilik lahan sawah di Blok Sibokong  khususnya , monitoring yang di laksanakan pada jumat 23 Juni 2023 di dampingi oleh Penguraus Petani Pengguna Air  Purwo Tirto Desa Kalipurwo  Pengurus P3 A zaenudin yang di dampingi oleh sekretaris dan bendahara merasa lega setelah di adakan monitoring . hadir juga kepala Desa Dan Perangkatnya / Kepala Kewilayahan , kegiatan ( P3- TGAI ) tahun anggaran 2023 ini di alokasikan di RW 05 Rt 02 , harapan dari pemdes maupun P3 A dengan menerima program ini nanti dapat meningkatkan pendapatan Petani .