RAPAT KOORDINASI PEMUDA ROGERKA

Kalipurwo,11/06/24 kegiatan pemuda Putra Rogerka  Kalideres memang patut didukung akan program programnya  . untuk yang kesekian kalinya pemuda kalideres mengadakan rapat dadakan dalam rangka persiapan pelaksanaan Sholawat bareng pemuda .

Rapat dadakan yang kali ini di adakan di rumah Bapak Suparjo 10 06/2024  . dalam rapat  hadir pengurus inti paguyuban Pemuda, hadir pula mbah martha selaku orang yang di sepuhkan oleh para pemuda  . dalam rapat  di bahas terkait   tekhnik  penggalangan dana  untuk keperluan pelaksanaan  sholawat .

Dalam penggalangan dana sesuai dengan laporan seksi pencari dana  berjalan dengan lancar , ketika di hubungi mbah marta terkait dengan tujuan kegiatan sholawat, agar masyarakat  cinta terhadap sholawat dan agar pemuda tetap kompak serta  menumbuh kembangkan kebersamaan dan gotong - royong  di Masyarakat ( SPJ )