SDN 3 PURWOGONDO ADAKAN PAWAI TAARUF

Momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) Ke-78 tak luput bagi Sekolah Dasar Negeri (SDN) 3 Purwogondo turut serta memeriahkan perayaan HUT kemerdekaan RI yang jatuh pada hari kamis besok tanggal 17 Agustus 2023. Satu hari menjelang HUT RI siswa-siswi, guru, komite dan orang tua/wali SDN 3 Purwogondo mengadakan kegiatan tepatnya hari ini  rabu 16 Agustus 2023.

Kepala SD Negeri 3 Purwogondo menyampaikan, pihaknya bakal mengambil peran turut memeriahkan  Marching Band dengan Pawai Ta'aruf. Ketika kemarin di konfirmasi, pawai ta’aruf yang mengambil rute perjalanan dari SDN 3 Purwogondo ke timur memutar ke dukuh kalideres dan kembali ke SDN 3 Purwogondo.

Dengan adanya kegiatan tersebut merupakan bukti kesemangatan membangun negara dengan mendidik anak agar menjadi generasi emas di 25 tahun mendatang.

Pawai yang di ikuti seluruh siswa, dewan guru dan komite serta paguyuban kelas. ( Spj )

Berkunjung ke Kebumen, Jajaran Pemkab Buton Tengah Belajar Shrimp Estate
Pastikan Kesiapan Masuk UGGP, Geopark Kebumen Dapat Validasi Lapangan dari 3 Kementerian
Cegah Stunting, 905 Warga di Kebumen Dapat Bantuan Jamban dan Tangki Septik