"ROGERKA" ROMBONGAN GEPYOK REMAJA KALIDERES GELAR HALAL BIHALAL

Minal Aidzin Walfa'Idzin, Mohpn maaf lahir dan batin.. Salah satu tradisi yang selalu hadir dan melekat saat Idul Fitri di Indonesia yakni Halal bihalal. Biasanya Halal bihalal dilakukan dengan bersilaturahmi kerumah tangga saudara dan kerabat pada acara Halal bihalal, tiap orang akan saling memaafkan dan bersalam-salaman.

Terkecuali  berkunjung ke sanak saudara kini Pemuda Rogerka Kalideres gelar silaturahmi, silaturahmi yang di adakan di halaman kediaman bapak Ketua RW bapak Saean 11/04/2024, dalam acara tersebut di hadiri oleh para senior Rogerka serta semua anggotanya dan pemdes kalipurwo.

Dalam acara ini dengan agenda saling memaafkan di antara teman-teman remaja, dan merencanakan kegiatan Rogerka Bersholawat. Rogerka bersholawat rencana akan digelar di bulan Juli 2024,  dari pemerintah desa berharap dengan kegiatan seperti ini dapat mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan sesama remaja Rogerka dan sekitarnya.. ( spj )

Berkunjung ke Kebumen, Jajaran Pemkab Buton Tengah Belajar Shrimp Estate
Pastikan Kesiapan Masuk UGGP, Geopark Kebumen Dapat Validasi Lapangan dari 3 Kementerian
Cegah Stunting, 905 Warga di Kebumen Dapat Bantuan Jamban dan Tangki Septik